Posted in Campionato 08/09 on lunedì, 7 ottobre 2013 by Il Postino di Bagnaia
Bravi ! bravi tutti sia dal punto di vista tattico che dal punto di vista caratteriale..
Bianconi:
Ieri è stato impegnato più del solito ma si è fatto trovare pronto. CAZZO
Pottini:
si è sacrificato più di 1 tempo con un dente rotto (nn so’ quanti al suo posto avrebbero continuato la partita)
Canali:
Boldrini ancora cerca la palla
Migliacci:
Cazzuto zio porco !! anche se credo che nn sia più il caso di farti salire sui calci d’angolo
Gerrera:
Bomber !! Con il contributo del portiera va in segno x 2 partite consegutive la media e’ alta
Poma:
È qui che cade l’asino.!. scherzo. Nn e’ facile giocare davanti da solo le palle pulite sono poche ma piano piano tra i kg che calano e il gioco che si affina tutto sarà più facile
(Petto di pollo e insalata)
Chapeau a tutti i ragazzi della panchina
Ho visto un grande coinvolgimento.
Ps
Roberto Villan, Luca Villan, Luca Beriolii la squadra non ha più bisogno di noi !

BAGNAIA – PROPILA

Posted in Campionato 08/09 on lunedì, 14 novembre 2011 by Il Postino di Bagnaia

Domenica 13 novembre la squadra locale di mister Di Fiore cerca i 3 punti contro il Pro Pila, nuova realtà calcistica del campionato di terza categoria girone B, per continuare la rincorsa alla vetta, dove si trova la Trasimeno 92 a due lunghezze dal Bagnaia.

Giornata soleggiata, leggero vento di tramontana tutto sommato piacevole e campo tirato a lucido con gessatura impeccabile delle linee. Bagnaia che deve fare a meno dello squalificato Mandatori e di Savini, infortunatosi giovedì in amichevole ad una caviglia. Assente anche Mangialasche in attacco, a causa di un risentimento muscolare avvertito in settimana e tenuto precauzionalmente a riposo.

Bagnaia che si schiera quindi con il 4-4-2 classico di questa stagione, con il mister che schiera a porta Massari, difesa composta da Iachettini a destra, Cavallo ed il rientrante Rugini F. centrali, Tomassoli a sinistra; centrocampo con Alimenti e con Molella, che prende il posto di Cecchini, centrali, mentre sulle fasce vengono schierati Moscarella a destra ed il quasi esordiente Guerriero a sinistra, al rientro in squadra dopo innumerevoli infortuni da inizio stagione; attacco composto da Mangiacarne, alla ricerca spasmodica della vetta della classifica marcatori del girone, e da Migni, in profumo di chiamata nella nazionale di ginnastica artistica dopo aver sciorinato le proprie doti acrobatiche a seguito del gol.

Partita che non offre molti spunti degni di nota nei primi 30 minuti, quando la squadra ospite cerca soprattutto di rompere il gioco ed il Bagnaia cerca di fraseggiare senza nessun risultato. Noia della partita che viene rotta poco dopo la mezz’ora con due accelerazioni di Guerriero: in una di queste si procura una punizione dal limite che viene realizzata da Mangiacarne grazie ad una provvidenziale deviazione della barriera che spiazza l’incolpevole portiere ospite. Primo tempo che termina con il punteggio di 1-0 per la squadra di casa, subito dopo un altro spunto di Guerriero che accentratosi bene dalla destra, scarica il pallone di sinistro centralmente con il portiere del Pila che non ha problemi a fermare la sfera. Nessun intervento degno di nota per il portiere della squadra locale.

Secondo tempo che il Bagnaia riprende con piglio decisamente differente dal primo, imponendo il gioco, facilitato anche da un calo della squadra ospite. Si fa subito pericolosa la squadra di casa con Guerriero che si inserisce bene sulla destra, scarica a rete, ma la palla si infrange sul palo e poi rimbalza tra le mani del portiere ospite. Il gol non tarda ad arrivare, pochi minuti dopo è Alimenti che si propone bene sulla fascia destra, entra in area, salta un difensore per poi scaricare dietro al solissimo Mangiacarne che raddoppia. Partita chiusa pochi minuti dopo grazie ad un tiro cross di Molella dalla sinistra, che scavalca l’estremo portiere ospite, sbatte sul palo opposto ed entra in rete per il 3-0 che spegne ogni tipo di velleità avversaria. Inizia la girandola dei cambi con l’ingresso di Sotgiu per Moscarella, Todini per Guerriero, Gaggioli per Tomassoli, Fucelli per Iachettini e Pignani per Cavallo.

Partita ormai indirizzata verso la goleada con altre occasioni in serie sprecate malamente da Todini, Migni e Mangiacarne. Intorno alla mezz’ora del secondo tempo dopo un veloce scambio a centrocampo tra le punte, lancio di Mangiacarne per Migni che si invola solitario verso la porta avversaria scaricando in rete il pallone del 4-0 servendo il poker. Finale con gli ospiti che cercano il gol della bandiera, ma Massari si fa trovare pronto su una punizione ben calciata sopra la barriera, allungandosi per deviare in angolo la palla, lasciando imbattuta la propria porta.

Tre punti che danno continuità alla rincorsa alla Trasimeno92 che in casa batte per 3-0 l’ostico Parrano. Vittoria che non deve trarre in inganno nel risultato, perché senza dubbio la squadra deve migliorare nella gestione di tutti i 90 minuti, visto il primo tempo decisamente sottotono ed il risultato pervenuto grazie anche al calo degli avversari nella ripresa.

PAGELLE

MASSARI: sempre pronto e reattivo quando raramente viene chiamato in causa. MOLLA 6

IACHETTINI: generoso il primo tempo, quando cerca più volte di proporsi in avanti. Tiene a bada senza troppo penare gli avversari sulla fascia. DISPENSATORE 6

CAVALLO: da sempre l’idea di superiorità in confronto alle punte avversarie, con anticipi e recuperi sempre puntuali. Eccede a volte nel portare palla per troppa sicurezza. SUPERIORE 6,5

RUGINI: sempre sicuro e mai in affanno. Regala tranquillità a tutto il reparto difensivo. CONDOTTIERO 6,5

TOMASSOLI: spostato a sinistra in difesa dal mister, si disimpegna bene in copertura. PUNTUALE 6

MOSCARELLA: di solito un tempo ispira bene la squadra, mentre un altro spira. Oggi risulta meno ispirato del solito. PROVATO 5,5

ALIMENTI: pressato dagli avversari viene fuori nel secondo tempo, porgendo l’assist per il secondo gol. Protesta già ammonito con l’arbitro per una punizione non assegnata anche sul 4-0. PROTESTANTE 6

MOLELLA: all’esordio da titolare segna un gran gol aiutato dalla dea bendata. DEE JAY 6

GUERRIERO: al rientro dopo mesi e mesi di infortuni vari, lotta e si propone, centrando anche un palo. Frigatti lo cerca al Guinness World Record per numero di infortuni in 3 mesi! Oramai speriamo definitivamente alle spalle. RITROVATO 6,5

MANGIACARNE: primo tempo non pervenuto fino alla rete su punizione aiutato dalla deviazione in barriera e soprattutto dal cambio delle scarpe. Secondo tempo in crescita, alla ricerca del gol. ISPIRATO 6,5

MIGNI: lotta su ogni palla vagante, i difensori devono sempre stare sull’attenti. Cerca il gol a tutti i costi e lo trova nel secondo tempo mostrando doti atletiche circensi nell’esultanza. ACROBATA 6,5

TODINI: rientra dall’infortunio alla caviglia destra divorandosi almeno un paio di gol con quella sinistra. ZAVORRATO 5,5

SOTGIU: scalpita ma non riesce a trovare lo spunto buono per andare al tiro. STIMOLATO 6

FUCELLI: entra oramai quando il risultato è acquisito. sv

PIGNANI: riesce a fare 3 tunnel in un azione, ma fa il difensore. sv

GAGGIOLI: di lui sono degni di essere menzionati il lancio preciso ed il gilet arancione in tono coi colori del Bagnaia. sv

LOCHE e CECCHINI: non vedono l’ora che venga fatto il 5° cambio per andare a fumarsi una sigaretta, TOSSICI

Bagnaia Olimpia Monteregio 1-1

Posted in Campionato 08/09 on domenica, 16 ottobre 2011 by Il Postino di Bagnaia

Partita non bella con livello tecnico molto basso (probabilmente comunque il girone non offre di più) e quindi alla fine conterà comunque il commettere meno errori possibili;

Primo tempo con il Bagnaia che produce gioco e buone trame tenendo la supremazia senza comunque concretizzare tranne che per l’inzuccata di Mangialsche su calcio d’angolo di Savini – Monteregio non pervenuto;

Secondo tempo con il Bagnaia che si adegua al gioco della categoria (altezza media della palla circa 5 ml. Da terra) esponendosi ad alcune incursioni degli ospiti per altro non pericolosi. Gli stessi pervengono al pareggio con una punizione da 25 m (Chiovoloni) condita da un infortunio dell’inoperoso Massari;

Il Bagnaia avrebbe comunque, sempre con azioni casuali e dettate più dal furore agonistico che dalla logica, le occasioni di riportarsi in vantaggio. Capponi in uscita salva su Mangialasche e una palla che fa gridare al gol di Mangiacarne salvata dalla difesa ospite sulla riga;

VOTI

MASSARI (Voto 5,5):

Con l’unico “tiro” in porta gli fanno gol. Mai impegnato (come capita spesso al S.Andrea) si lascia beffare probabilmente ingannato del terreno (scivola dandosi la spinta verso la palla);

MANDATORI (Voto 6+):

Fino che non gli fanno male le ginocchia gestisce insieme a Rugini la difesa con autorevolezza. Salta quasi tutta la ripresa.;

CAVALLO (Voto 7-):

Prima terzino destro, poi centrale. Dove c’è lui è dura passare (Grande Teo);

CECCHINI (Voto 6 1/2):

Miete legna in mezzo al campo come le sue caratteristiche vogliono. E’ il primo a chiacchierare e l’ultimo a mollare;

RUGINI (Voto 61/2 ):

Non ostante il lieto evento (nata la secondogenita Sofia) dimostra sempre grande intelligenza ed abnegazione (PRENDERE ESEMPIO 1);

SAVINI (Voto 6-):

Parte come al solito con grande foga e intensità. Comincia a parlare e ne risente il rendimento sparendo nel secondo tempo;

TOMASSOLI (Voto 6-):

Svolge il suo compito senza infamia e senza lode;

ALIMENTI (Voto 51/2):

Fin che dura c’è e si vede. Quando cala sia fisicamente che mentalmente si vede ancora di più. Probabilmente pedina indispensabile per mister di Fiore con il tempo diverrà un punto di riferimento per tutti.

MANGIALASCHE (Voto 61/2 ):

Spesso sottoprocesso (Fausto Iachettini suo vero ammiratore personale) per qualche palla tenuta in più o qualche sponda non fatta si addanna da destra e sinistra del campo portandosi dietro sempre due avversari. Questa volta da buon lupo dell’area insacca e marca il tabellino;

MOSCARELLA (Voto 5):

Gioca a sprazi non incidendo mai nel gioco ed è quello che oggi probabilmente servirebbe. Resta in campo nella speranza che prima o poi possa inventare qualcosa. Speranza che resta tale.

MANGIACARNE (Voto 5):

Partner probabilmente ideale per il Lupo resta ai margini della gara pur rischiando di indovinare il colpo giusto. Se alle doti tecniche, indiscutibili per la categoria, abbinasse l’ignoranza di Cecchini probabilmente gli basterebbe giocare 20 minuti a partita. Restiamo in attesa di conferma;

MOLELLA (Voto 6):

Svolge il suo compito non avendo comunque molto tempo a disposizione per farsi notare. Sempre presente.

FUCELLI (Voto 8):

Al dilà del discorso tecnico, partita più che sufficiente, questo ragazzo da due anni a Bagania si allena, corre, gioca tanto, gioca poco è sempre presente senza pretendere alcunchè e dimostrando grande educazione e spirito di sacrificio. Prendere come esempio da tutti – IL GRUPPO SI FA’ COSI!!!! Bravo Fucio (PRENDERE ESEMPIO 2)

DI FIORE (Voto 6+ ):

Considerato che comunque è ancora inbattuto (toccateve tutti!!!), che gran parte delle soluzioni tecniche che oggi potrebbero servire lo guardano dalla Tribuna (vedi Guerriero, Todini ed altri) imposta la squadra con il classico 4-3-1-2 che visto il primo tempo dà i suoi frutti. Il calo di alcuni elementi chiave nel secondo tempo prevederebbero dei cambi relativi alla parte avanzata della squadra. Inserisce Molella per Tomassoli per un 4-3-3 più sbilanciato ma la modifica non sortisce risultato.

Ogni domenica (non parlo del fatto tecnico) ce n’è una nuova. Mister pazienza oltre le figlie che ha a casa ne trova ogni tanto qualcuno in giro…… Avanti a testa bassa il lavoro paga!!!!!

PROSSIMA PARTITA DERBY CON IL PILONICO SVEGLIA CHE E’ ORA!!!!!!!

Bagnaia Olimpia Monteregio 1-1 le foto

Posted in Campionato 08/09 on sabato, 15 ottobre 2011 by Il Postino di Bagnaia

Continua a leggere

Geniale!!!!!

Posted in Campionato 08/09 on mercoledì, 12 ottobre 2011 by Il Postino di Bagnaia