15.00 Uhr C4-Liga SG Spessart/Völkersbach 2 – SC Schielberg 2

17.00 Uhr B3-Liga TSV Spessart – SC Schielberg

Erste Auswärtsniederlage der Saison für die TSV-Elf

FC Busenbach 2 – TSV Spessart 4:0 (1:0)

Im letzten Auswärtsspiel der Saison 2023/24 musste die TSV-Elf die erste Niederlage auf fremden Terrain hinnehmen. Nach 10 Minuten hatte Andrey Lungu das 1:0 auf dem Fuß doch der FCB-Torhüter blieb Sieger. Danach verlor die TSV-Elf den Faden und ein vermeidbarer Ballverlust ermöglichte dem Gastgeber das Führungstor in der 16. Minute. Eine vermeidbare Gelb-Rote Karte schwächte ab der 26.Minute die TSV-Elf. In Halbzeit war das Spiel ausgeglichen und die TSV-Elf hatte die ein oder andere Torchance zum Ausgleichstreffer. Zwei Gegentore ab der 63. Minute brachen dann den Widerstand der TSV-Elf und in der 83. Minute war mit dem 4:0 die Gastgeber das Spiel gelaufen. Insgesamt fand die TSV-Elf zu keinem Zeitpunkt in das Spiel und der Busenbacher Heimsieg geht in Ordnung wenn er auch um zwei Tore zu hoch ausgefallen ist. Am Donnerstag (Fronleichnam) dieser Woche trifft die TSV-Elf im letzten (Heim-)Spiel auf den SC Schielberg. Die TSV-Elf wird bemüht sein, mit einer ordentlichen Leistung die „Meisterschaftssaison 2023/24“ zu beenden! Wir freuen uns wiederum auf eine große Zahl von TSV-Fans!!!

Ergebnisse der SG Spessart/Völkersbach 2:

SG Spessart/Völkersbach 2 - SG Rüppurr 2 ⊸bsp;2:4 (1:1)

Torschützen: (15.) Jakob Musger zum 1:0 und (81.) Daniel Kutija zum 2:4

TSV Etzenrot 2 - SG Spessart/Völkersbach 2 ⊸bsp;1:4 (0:1)

Torscützen: (7') ⊸bsp;Yannick Sitter zum 1:0, (61.) Anton Rückert zum 1:2, (73.) Tom Behrendt und (83.) Daniel Kutija zum 1:;4.⊸bsp; ⊸bsp; ⊸bsp; ⊸bsp; ⊸bsp; ⊸bsp; ⊸bsp; ⊸bsp;⊸bsp;

27. Mai 2024 um 20:13 Uhr